Um pub com cara de oficina chama atenção no Prado. Fui, provei e aprovei!
A “Garagem”, como é conhecida, começou como um ponto de encontro para motociclistas e apaixonados por este universo e agora atrai um público amplo que vai ao local pela cerveja artesanal gelada e o Menu Tex-Mex; além da experiência visual, que também agrada.
O Chopperhead Garage é um pub com cara de oficina, por lá funciona uma fábrica de capacetes handmade, que também oferece roupas, bonés e acessórios. A ideia é de Jairo x, músico fundador e guitarrista do grupo Sepultura.
“Em 2015 veio a ideia de confeccionar capacetes estilo vintage (50s,60s), comecei a fabricação de forma 100% manual”, conta ele. A vontade em abrir um espaço diferenciado que fosse um mix de bar, loja e oficina foi ganhando forma até chegar no formato atual, aberto há quase um ano.
Para a nova fase, ele conta com a sócia Rebeca x, com forte experiência na culinária. Rebeca cresceu no restaurante da mãe, participando ativamente em tudo. Sua primeira investida no ramo foi em uma boutique de massas artesanais. Mas nada de cozinha italiana no Chopperhead Garage, por ali o tema é gastropub, com influência americana!
Com consultoria do chef Kiki Ferrari, o menu foi criado para combinar com estilo rustico e vintage do espaço, que tem como trilha jazz, blues, folk e rock acústico. Entre as opções, Recneck Ribs (pedaços de costelinha de porco defumada e frita cobertos com molho barbecue mineiro chef n’boss, pimenta biquinho e salsinha fresca), Nacho Palooza (chille beans – chilli mexicano – coberto com queijo prato gratinado, molho ranch da casa, acompanhado por tortillas artesanais assadas) e Pork n’roll (pão de hot dog de milho com linguiça mineira artesanal, coberta com molho ranch da casa e molho agridoce de pimenta suave e gengibre Chefn’Boss, picles, tiras de cebola roxa e farofa de nachos com bacon. Acompanha batata chips). Há opções veganas e vegetarianas, como o Rock’n Roll Balls (almôndegas veganas de proteína de soja, aveia e lentilha, com picles, pimenta biquiho e mostarda de maracujá ChefN’Boss acompanhadas por batata chips).
Os drinks também tem vez neste espaço com pegada de galpão antigo e decoração old school, com capacidade para 100 pessoas,sendo 50 sentadas. A seleta lista de cervejas artesanais consegue agradar todos os gostos e experimentei ontem a Diabolique e a Pele Vermelha. da Backer. Lugar agradável, descontraído, perfeito para encontros com amigos e deliciosos happy hours.
Fotos: @rodolfo__ortega
Serviço
Rua Cássia, 26 – Prado
Tel : 31-2510-3649 / 31-98411-0102
Horários: 18h às 00hs de terça à sexta-feira
16h às 22hs aos sábados
Música ao vivo nas quintas e sábados